Клуб "ПЛОТforma" в Сочи

Клуб "ПЛОТforma" в Сочи

Клуб "ПЛОТforma" в Сочи

Посмотрите фотоленту: Пожар, который уничтожил главную светскую площадку "Кинотавра" >>

"ПЛОТforma" был популярным ночным клубом и находился прямо в открытом море, в 150 метрах от берега в центральной части города Сочи.

Официальное открытие клуба состоялось 7 июля 2007 года. Клуб работал только в летний сезон. В 2012 году клуб открылся 3 июня.

"ПЛОТforma" представлял собой развлекательный комплекс, вмещающий в себя 1500 человек (500 посадочных мест). Интерьер клуба был стилизован под нефтяные платформы. Одежда клубного персонала напоминала комбинезоны рабочих.

Помещение состояло из трех уровней: ночного клуба с двумя барами, танцполом и VIP зонами, ресторана и SPA комплекса. Особенностью танцпола был прозрачный пол, который позволял посетителям наблюдать летнее море.

Клубный SPA комплекс стал единственным в мире надводным комплексом с финскими саунами, хамамами, джакузи и мини-аквапарком, с горок которого можно попасть прямо в открытое море.

Попасть в сам клуб можно было на катере или пройдя по длинному пирсу.

В "ПЛОТformе" регулярно проводились вечеринки, посвященные фестивалю "Кинотавр" и конкурсу "Мисс Сочи". В заведении также проходили бои без правил. На состязания приезжали спортсмены со всего мира.

В 2011 году чемпионат по боям без правил в "ПЛОТformе" посетили актер Жан-Клод Ван Дамм и Владимир Путин

В 2009 году Дмитрий Медведев и Владимир Путин посмотрели в "ПЛОТformе" трансляцию товарищеского футбольного матча Россия-Аргентина.

А во время инвестиционного форума "Сочи 2011" председатель правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф в ресторане "ПЛОТforma" проводил деловой завтрак.

Неудивительно, что в 2011 году клуб получил премию "Лучшая ресторанная веранда 2011".

По данным СМИ, владельцем клуба являлся депутат Госдумы от "Единой России" Сергей Кривоносов.

Официальный сайт клуба http://www.plotforma.ru/

Сгоревший ночной клуб ПлотForma в Сочи

Сгоревший ночной клуб ПлотForma в Сочи


Энциклопедия ньюсмейкеров. 2012.

Смотреть что такое "Клуб "ПЛОТforma" в Сочи" в других словарях:

  • Пожары в культурно-развлекательных учреждениях в России в 2010-2012 гг — Это не единственный случай пожара в культурно развлекательном учреждении в России за последние три года. 2012 13 августа возгорание произошло в подвальном помещении Театра имени Вахтангова в Москве. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метра.… …   Энциклопедия ньюсмейкеров


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»